PRANAROM ACEITE ESENCIAL GERANIO DE EGIPTO Ver más grande

PRANAROM ACEITE ESENCIAL GERANIO DE EGIPTO

040406



Nuevo

Aceite esencial de Geranio, es un indispensable en cosmética. Es un aceite polivalente y de gran uso en aromaterapia.

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

11,95 €

IVA inc.

Descripción

Para qué sirve Pranaròm aceite esencial de Geranio de Egipto

El aceite esencial de Geranio es muy utilizado en cosmética (celulitis,estrías, antiflacidez, tónico cutáneo...) y problemas en la piel como acné, cicatrices, quemaduras... Se considera un aceite muy polivalete por sus múltiples propiedades más allá de las cosméticas, ya que es un buen antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio.

Es un buen equilibrante nervioso. útil en nerviosismo, estrés...

Repelente de insectos.

Hemostático, detiene las hemorragias.

Cómo se usa Pranaròm aceite esencial de Geranio de Egipto

Para su uso cómo cosmético aplicar en su crema habitual (ya sea facial o corporal 2 gotas y masajear la zona.

Para calmar el sistema nervioso, se puede aplicar 1-2 gotas en muñeca e inhalar durante unos segundos.

Para parar una hemorragia pequeña (un pequeño corte o herida), aplicar directamente 2 gotas.

Más información del fabricante: Pranaròm

En la página web de Pranaròm, puedes ver más información del producto y su forma de aplicación.

¿Quieres conocer más sobre el laboratorio Pranaròm y sus productos en general? Haz clic aquí.

Nuestro blog de Farmacia Hidalgo te informa

No dejes de visitar nuestro blog. Tenemos todo un equipo de especialistas que escriben artículos para mantenerte informado sobre temas de salud y belleza.

Tu farmacia te cuenta

Productos Relacionados